Вторник, 07.02.2023, 01:47

Муниципальное казенное учреждение культуры "Приморский сельский Дом Культуры"

ПРИМОРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЫКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата регистрации: 27.05.1999.Юридический адрес: 404070, Область Волгоградская, Район Быковский, п.  Приморск, улица Горького, Дом 18

Директор: Солуянова Марина Александровна

8 (84495) 3-33-35

      

Форма входа

Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новости сайта
[03.02.2023]
Литературно – музыкальная композиция «Мы память твоя, Сталинград!» посвящённая 80-летию окончания Сталинградской битвы (0)
[03.02.2023]
В Луговой Пролейке увековечили память Героя Советского Союза Виктора Акатова (0)
[03.02.2023]
Ветерану передали подарки от администрации области (0)
[28.01.2023]
Пионерский сбор «Сталинград – гордая память истории» в Приморской средней школе (0)
[27.01.2023]
Литературно-музыкальная композиция «Нам не помнить об этом нельзя!» к годовщине полного снятия блокады Ленинграда (0)
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Фотогалерея
Архив записей
Поиск по сайту
Полезные ссылки
  • Естгеофак ВГПИ
  • Газета Коммунар
  • Решаем вместе
    Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
    Главная » 2021 » Август » 1 » Стартовала сельскохозяйственная микроперепись
    11:29
    Стартовала сельскохозяйственная микроперепись

    1 августа в Волгоградской области, как и во всей стране, стартует сельскохозяйственная микроперепись. Вот главное, что нужно знать об этом статистическом мероприятии – в цифрах и фактах.


    Первая в России Сельскохозяйственная микроперепись  будет проходить с 1 по 30 августа 2021 года. Сельскохозяйственная микроперепись – это выборочное Федеральное статистическое наблюдение не менее 30% объектов на основе Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

    Она проводится с целью получения официальной статистической информации о произошедших структурных изменениях в сельском хозяйстве; покажет реальный потенциал сельскохозяйственного производства и позволит выработать эффективную аграрную политику.

    Кого переписывают?

    В ходе сельскохозяйственной микропереписи предстоит опросить около одной тысячи организаций АПК, 4,3 тысячи фермеров и индивидуальных предпринимателей, 542 некоммерческих объединения граждан.

    Самыми многочисленными объектами переписи, как и пять лет назад, станут личные подсобные хозяйства — их насчитывается порядка 235 тысяч.

    В Приморске 1087 личных подсобных хозяйств.

     Представители крупного и малого агробизнеса будут предоставлять сведения самостоятельно, на бумаге или в электронного виде, а владельцам личных подворий и членам некоммерческих товариществ, в том числе садоводческих, помогут переписчики с планшетами.

    О чем спросят переписчики?

    У владельцев личных подсобных хозяйств переписчики соберут данные о размерах посевных площадей по группам культур, занятых многолетними насаждениями, о численности поголовья сельскохозяйственных животных.

    Никаких подтверждающих документов требовать не будут. В некоммерческих товариществах поинтересуются их общей характеристикой, земельными ресурсами и их использованием.
    Сколько людей задействовано?

    В территорию переписного участка входит поселения Приморск, Новоникольск, Катричев, Солдатско-Степное и Луговая Пролейка. Инструктором полевого уровня этого участка является Екатерина Кочкина и шесть переписчиков.

    Как узнать переписчика

    Переписчика можно будет отличить по специальной экипировке (кепка и жилет зеленого цвета с символикой сельскохозяйственной микропереписи, сумка, планшетный компьютер), и он обязательно будет иметь специальное удостоверение.

    В целях нераспространения коронавирусной инфекции Волгоградстат предоставит всем переписчикам и инструкторам маски, перчатки и дезинфицирующие салфетки, а также памятку о соблюдении правил личной безопасности.
    Будет ли соблюдена конфиденциальность данных?

    Конфиденциальность содержащихся в переписных листах сведений об объектах сельскохозяйственной микропереписи гарантируется статьей 12 Федерального закона «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи», полученные данные являются информацией ограниченного доступа, не подлежат разглашению (распространению) и используются в целях формирования соответствующих государственных информационных систем.
    Когда будут подведены итоги?

    Первые итоги переписи будут подведены в конце текущего года, окончательные – в IV кварталe 2022 года.

    Просмотров: 66 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]